Posted on

意達利控股 (720) 從事入口、市場推廣及分銷法拉利 FERRARI 瑪莎拉蒂MASERATI 汽車

簡介

集團代理之產品種類包括汽車(「法拉利 FERRARI」、「瑪莎拉蒂MASERATI」及「愛快.羅蜜歐」)。

a

  • 經營情況
  • 截至2015年6月30日止6個月,汽車分部的收入下跌21.6%至454,700,000港元,司股東應佔盈利為6,500,000港元(2014年:1,800,000港元)。股東應佔盈利增加主要是由於本集團收入及金融服務分部產生的盈利有所增加,以及汽車分部於 2014年8月完成向一間非全資附屬公司收購其餘下權益後帶來的盈利佔比為100%所致。

 

  • 概念
  • 1. 法拉利汽車的整體交付量於2015年上半年錄得增長。該增長是由於令人熱切期待的CaliforniaT抵埗,帶領法拉利進入技術的新紀元,以及458 Speciale持續帶來巨大貢獻。市場對458 Speciale非常強大的需求帶動其銷售較前身430 Scuderia大幅增長。法拉利亦已推出配備創新渦輪增壓引擎且馬力達670匹的488GTB,該車款的性能超越了法拉利史上的所有其他公路車,為市 場各界帶來驚喜。我們預期首批右座駕駛的488GTB將於2016年第一季度交付。F12特別車款計劃於2015年第二季度亮相,而該車款亦勢將對法拉利史上的V12車款重新定義。
  • 2. 淺水灣展廳現正成為服務新車及二手車客戶的法拉利專屬設施。淺水灣的法拉利二手車中心將於2015年第三季度投入運作,提供最優質的法拉利二手車。客戶只需於一個地點便可同時觀看到全 新及二手的法拉利。
  • 3. 自2015年9月1日開始,本集團已進一步擴展其業務,於香港為奧迪品牌提供交付前檢驗服務,憧憬未來將有更多合作機會。 4. 另一方面,除於2014年開展金融服務業務外,對其他非本業的項目商機抱開放及持之以恆的態度,或為投資者帶來驚喜。

 

 

 

  • 一般免責聲明
  1. 本文篇只供參考,內容並不打算向任何用戶提供買賣本網站所述的任何證券之投資意見或任何財務、法律、會計或稅務建議,因此不應當作該等建議而予以倚賴。
  2. 任何指示性報價、披露資料或分析乃按本公司秉誠作出之假設及參數而編製,並不構成本公司建議。所使用之假設及參數並非在合理條件下唯一可選取者,故此本公司並不保證任何此等報價、披露或分析之準確性、完整性或合理性。儘管所有資料乃本公司秉誠提供,並取自可靠之資料來源,本公司概不表示或保證任何資料均屬完整、可靠、準確、具時效或適用於任何用途。
  3. 本網站連結之第三者網站所載資料的可靠性、完整性、時效性、準確性或適用性概不作任何表示或保證,而對任何人士因此等資料之錯誤、錯述、遺漏或加以依賴而蒙受任何損失或損害(包括因疏忽理由),彼等概不負責或承擔責任。
  4. 任何投資建議並未考慮個別投資者的特定投資目標及/或財政資源。投資者應自行運用獨立思考能力評估投資的相關適合性及風險,如需要,於作出任何認購或購買行動前應諮詢本身之法律、財務、稅務、會計及其他專業顧問。
  5. 本網站提述之結構性產品之價格可升亦可跌,在若干情況下,投資者可能損失其全部投資。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *